рус

en

8 812 600 12 12

ГлавнаяВсе новостиСветодиодные ленты под маркой SKY LARK

Светодиодные ленты под маркой SKY LARK

Компания MEELS рада анонсировать пополнение ассортимента светодиодными лентами под маркой SKY LARK.
Сбалансированный ассортиментный ряд, состоящий как из базовых позиций, так и из позиций, предназначенных для создания индивидуальных интерьерных решений, позволит не только привлечь внимание потребителей, но и гарантирует высокие продажи. 

Ленты белого света составляют базовый ассортимент и используются как дополнительное освещение или декоративная подсветка в гостиной, прихожей, на кухне и ванной комнате. Для помещений с высоким уровнем влаги, например, ванных комнат, следует выбирать герметичные ленты со степенью защиты IP 65. Отдельно в ассортименте представлены ленты с ультраяркими диодами белого света. В лентах данного типа используются диоды 2835 высокой яркости, которые при том же уровне потребления энергии, дают существенно больше света (эффективность данных диодов выше более чем на 50%).

Для реализации уникальных дизайнерских решений рады предложить Вашему вниманию цветные ленты SKY LARK. Желтые, красные, синие, зеленые светодиоды помогут расставить акценты в любом помещение. Если одного цвета кажется недостаточно, то хорошей альтернативой будут RGB-ленты – ленты, в которых цвет можно выбирать при помощи пульта, а также настраивать яркость и режимы работы. Ленты RGB – это все цвета радуги и даже больше.

Для тех, кто предпочитает регулировать не только яркость света, но и его теплоту, создавая правильную атмосферу в зависимости от настроения или момента, в ассортименте представлены ленты с регулируемой цветовой температурой в диапазоне от 3000К до 6000К (иными словами, от теплого и уютного до холодного света с синим оттенком).

Светодиодные ленты являются прекрасной альтернативой классическим люстрам и светильникам; благодаря своим компактным размерам идеально подходят для помещений с навесными потолками. Подробная информация на упаковке не требует серьезные технических знаний и упрощает задачу по установке лент.
По вопросам приобретения продукции и сотрудничества обращайтесь по телефонам.