рус

en

8 812 600 12 12

ГлавнаяВсе новостиMEELS и Sky Lark на 21-ая выставке Interlight Moscow powered by Light+Building

MEELS и Sky Lark на 21-ая выставке Interlight Moscow powered by Light+Building

13 ноября 2015 года c успехом завершилась ежегодная международная выставка, посвященная освещению, электротехнике и системам автоматизации зданий - Interlight Moscow powered by Light+Building. Более 500 отечественных и зарубежных компаний, а также около 29 тысяч посетителей приняли участие в крупнейшем событие в России.

Семинары, мастер-классы, открытые дискуссии на протяжении всех четырех дней непрерывно сменяли друг друга. В течении всего мероприятия участники и посетители делились своим опытом и знаниями, обменивались контактами и просто с пользой проводили время.

Компания MEELS представила на выставке продукцию для бытового освещения под собственной торговой маркой Sky Lark. Участие в Interlight-2015 принесло компании следующие результаты:

  • Более 1 тысячи посетителей, заинтересовавшихся продукцией;
  • Более 100 заполненных анкет от представителей торговых организаций;
  • И ряд успешных переговоров с постоянными и новыми партнерами.

Гости стенда отдельно отметили серию светодиодных ламп Décor, которая привлекла внимание не только интересным дизайном и качеством сборки, но своими высокими электротехническими характеристиками: широким углом освещения, низким уровнем пульсаций, качеством драйвера. Высокий интерес вызвали и светодиодные ленты, в которых в качестве покрытия был использован цветной силикон.

Коллектив компании MEELS выражает свою благодарность всем партнерам и посетителям стенда SKY LARK, и отдельно организаторам выставки за их высокий профессионализм и своевременное оказание комплексной поддержки по всем направлениям.

Будем рады снова увидеться с Вами в наступающем 2016 году!

Sky Lark выставка InterLight 2015

Sky Lark – светлые идеи для Вашего дома.